Бандит

Бандит, разбойник, растаман.
Балагур, нередко пьян.
Рестораны и вино.
В жизни каждому свое.

Верит в то, что жизнь одна.
Рядом женщины всегда,
Любит только самых лучших.
Не всегда с ними уступчив.

Верит в то, что жизнь циклична.
То не очень, то отлично.
Никогда не унывает.
У друзьям не разрешает.

Ценит дружбу  и друзей.
Уважает матерей.
Недругов прощает часто,
Из-за глупости напрасной.

Сам начитан и не глуп.
Где-то резок, где-то груб,
Авантюры, темы, кэш.
Взял свое и дальше трэш.

Снова, дамы, кабаки.
Драки, улицы, менты.
Деньги, взятки, адвокаты.
Как всегда, все по порядку.


Рецензии