Просто ответ...

Припорошило снегом талым,
сплошные тучи над Невой.
Подуло «ветром» небывалым,
что за зима – хоть плачь, хоть вой.

Пусть ТЫ сегодня неизвестен,
пока не признан ВСЕМИ, пусть.
Но ждут тебя «БЛАГИЕ» вести
те, что «РАЗДЕНУТ» твою грусть.

Что обнажат «шальные» мысли,
по ветру ВЕТРОМ разнесут.
И ублажат в «ГЛУБОКОМ» смысле
и шаркнуть по «душе» дадут.

Теперь я знаю ЧЕМ ты дышишь,
и КАК страдает твоя ПЛОТЬ,
и почему давно НЕ пишешь,
но НЕ беда – читаешь хоть.

Ты ощути свою ПОЛЕЗНОСТЬ,
я подсоблю, НЕ УНЫВАЙ!!!
Не за горАми ведь «ИЗВЕСТНОСТЬ»
и долгая дорога в «РАЙ»…


Рецензии
В этих строках, как будто запечатлён жизненный путь, поиск себя.
Любая опечаленная душа поэта, найдёт в них ясность!
Браво Вам Леонид!
С теплом души к Вам.

Далила Голден   29.01.2020 07:37     Заявить о нарушении
От всего сердца ВАС благодарю ДАЛИЛА!!! С глубочайшей признательностью и уважением,Леонид

Леонид Янчукович   29.01.2020 16:03   Заявить о нарушении