Летит звезда

Моя к тебе летит звезда!
Летит сквозь мили и столетия,
Пока стареют города,
Пока взрослеют наши дети.

Моя к тебе летит звезда
С напоминанием о чуде,
Пока уходят поезда,
И уезжают с ними люди.

Пока моя летит звезда
К тебе сквозь тысячи событий,
Лечу на крыльях я сама
Сквозь толщу крыш и перекрытий!

Моя к тебе летит звезда!


Рецензии