Еще одно письмо нагаткину

***
дмитрий александрович
(почти что пригов, но нет)
вот мы с тобой среди километров пустынь
у тебя в холодильнике курица
на детских кроватях - дочь-сын
и у меня в холодильнике курица
да в кровати - чужой парень, не любящий отца,
но целующий и обнимающий меня

в целом - неплохо, правда?
что у тебя, что у меня

но я не о том.

сколько кошачьих трупов скребут твою душу?
как часто ты слышишь глухой одинокий стук?

наступила эта ебучая осень, лег снег,
сломался компьютер, с починкой наебал компьютерный человек -
такая мелкая мелочь, но нет.

у каждой параши есть корни
в нейронах.
у каждой радости дня есть причина:
либо проявление слабоумия в связи с тренингами
либо - контролируемый вброс эндорфина

день меня славно заебывает в последнее время
стрелки на кухонных часах вконец охуенно бегут
вот пишу тебе тридцатую строчку, а прошло полтора тюленя
кто в этом случае долбоеб и брут?

ответ очевиден, как вероятность,
что ты поделишься собственной еблей мозгов

PS
у меня все в конченном беспорядке.
хотя с виду - приличный поц.
 


Рецензии