Детство кончилось

ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ. Мне шесть лет.
И грозятся уже братишкой
Мама с папой на склоне лет
Осложнить себе жизнь, глупышки.

Мало что ли одной меня?
Одевать, обувать лелеять.
Гардероб надо скоро менять,
А они...Вот такое затеять!

Я ещё динозавров не всех
Собрала для коллекции частной.
Всё ж потом для его утех.
Что останется мне несчастной?

Одиночество, тяжкий труд,
Ни обновок,ни чипсов,ни колы.
А ещё через год сдадут
В каземат под названьем "Школа".

Но,вообще-то,когда смотрю
Я в You Tube приколы с бэби,
"Ладно, купим,-я им говорю,
-Проживём на воде и хлебе."


Рецензии