***

Давай с тобой,  сейчас поговорим
Решим на раз, капризы и проблемы
И если " да", то двери затворим
Для подлой лжи, обмана и измены

Давай в глаза,посмотрим не спеша
Они все чувства сердца отражают
Свидетели, над нами небеса
И лишь они любовь благословляют

Давай откроем, тайники души
Чтоб не было меж нами преткновений
Ты главное, прошу я, не спеши
Зависима нибудь от чьих-то мнений

Не стоит, место грусти уступать
Она не знает милости, пощады
Всё светлое собою омрачать
Разбив мечту, подарит сплин в награду

Давай поговорим с тобой о нас
Кто и зачем, теперь с тобой по жизни
Возьмём у времени приемлемый аванс
И как иньекцию друг-друга в сердце впрыснем

Давай послушаем, как тикают часы
Какое кождого из нас тревожит бремя
Возложим свои чувства на весы
И что тревожит, пусть покажет время


Рецензии