Если холодно в доме твоём

Если холодно в доме твоём,
Разожги поскорее камин...
Мы с тобою, обнявшись, вдвоём
Встретим вечер - он наш властелин.
А потом, к сердцу руки прижав,
Отогрев их на теплой груди
И крылами своими обняв,
Я тебе прошепчу - ты люби...
Ты люби меня, милый, родной,
Нежный, ласковый - ночь напролёт...
Я всегда буду страстной с тобой.
Наше чувство вовек не умрёт.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.