Королева ночи. Новогодний костюм

Я – королева, Королева ночи,
И темнота – мой самый лучший друг.
Но мне сегодня захотелось очень,
Чтобы светлее стало всё вокруг!

Пусть огоньки на ёлке вспыхнут ярко!
Пусть кружится снежинок хоровод!
Пусть Дед Мороз подарит всем подарки!
Пускай скорей наступит Новый год!



Королева ночи - моя внучка.


Рецензии