Мамы пироги пекут

Замела метель следы,
Замела дороги.
Детей своих любимых
Родные ждут пороги.

Отцы топят печи,
Мамы пироги пекут.
На праздники и выходные
Взрослых детей ждут.

Не остановишь время,
Оно идёт, бежит,
Родительская память
Прошлым дорожит.

Росли, росли  и выросли,
Разъехались детишки.
Родители состарились,
Состарились домишки.

Замела метель следы,
Замела дороги.
Детей своих любимых
Родные ждут пороги.


Рецензии