й в рот

Рация, хватит, ты что, не устала?
Ты разрядилась почти, успокойся,
Хватит, хорош, ты меня заебала,
Не заряжу тебя, нет, обойдёшься,
Ты разбудила меня, напугала,
Кончишся, сядешь, уснёшьхуйпроснёшся,
Взять за антенну, об стену, но мало,
Или не мало? А вдруг разобьёшся,
Ёбаныйврот, начинаю сначала.

                28.12.19.


Рецензии
Неплохая рифма к слову устала ☺️

Антреме Мята   17.03.2020 01:10     Заявить о нарушении
Я старался))).

Александр Часовщиков   17.03.2020 06:14   Заявить о нарушении