Ночь, а я не сплю

Ночь, а я не сплю...
Листаю страницы чужие
Стихи про "люблю-не могу",
Нахожу у кого-то былые...

И ведь все о разном пишут...
Кто о любви, кто о природе...
И все как один свою дорогу ищут
И ведь зараза, находят вроде...

А я по миру в теле девушки брожу...
Свою мне не найти дорогу,
Но вперед уверенно иду,
До финиша доведу я эту недотрогу.


Рецензии