Разговор

Ты говоришь: Север.
Я про себя шепчу:
Что мне теперь верность?
Пей меня по чуть-чуть!
.
Ты говоришь: Крысы.
Я промолчу: Хочу
Вместе взлетать в выси
Радуг волшебных чувств!
.
Ты говоришь: Мебель
Крысы погрызли всю.
Мне же с тобой небо
Грезится наяву.
.
Ты говоришь: Еду
Завтра опять Вилюйск.
Я же смеюсь бредя:
Ночью ведь наревусь.
.
Я говорю: Нужен,
Миленький мой, чужой,
Не для меня сужен,
Мой. Только мой душой.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.