Вечернее напутствие

Когда, мой Ангел, среди ночи
Захочешь вкусной колбасы,
Вставай и тихо (очень-очень)
Крадись на кухню, где часы.
Напротив - белый холодильник,
Внутри на полке - бутерброд.
Не скоро зазвонит будильник -
Пихай его скорее в рот!


Рецензии