Верны были б

О, бедные поэты!
       Не возвеличивайте
       вы себя.
Господь таланты раздаёт
       не на погибель,
А чтобы вы, собою Бога
       возлюбя,
ВернЫ душой своей
       Христовой вере были б!


Рецензии