Где-то почки набухают

Где-то почки набухают
У сиреневых ветвей
И в приветствии кивают:
Хороводу зимних дней,

И гирляндовым узорам,
Ёлкам, шарикам, мечтам.
Пробегающим по взорам
И по вьюженным стихам.

Потеряв совсем из виду:
Пышный снег, метель, пургу,
Всю снежинковую свиту,
Что должна снимать тоску

И везти к нам Дед Мороза,
Со Снегурочкой, скорей,
Из страны, где снег без спроса
Пьёт мерцание огней.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.