Осколки

Смело иди вперед
Как бы там не было в пути,
Но если твоя душа тебя зовет,
Ты просто обязан идти!
Осколки влетают в тело,
И в этом удары судьбы.
Если ты сотворишь пламя из пепла,
Ты воин!Помощь от Бога жди.
Почувствуй зов души,
Она ведь знает куда тебе идти,
Поверь,жизнь полна любви
И она знает как тебя найти.
Сделай шаг,куда тебя тянет.
Там изобилие чувств,
Иначе твоя душа завянет,
А разум будет пуст.


Рецензии