Я вижу сон большой свободы!

Я вижу сон роскошной стаи,
И в нем раскрытое крыло ,
В полете перья рассыпают,
Чтоб утром солнце расцвело.
Вдруг стало тесно в разных стенах,
И задыхаемся в делах,
Но под дождем мы на коленях,
И небо мокнет на глазах.
Я вижу сон большой свободы,
И чемоданы на весах,
И понимаем, что  законы,
Но обруч давит на висках.


Рецензии