Котику

Котик мой белый, котик мой сладкий, под одеялко пролезешь украдкой, душу погреешь, сказку расскажешь, колкими лапками смесишь массажик,  ласковый, хитренький, мой белый котик, я почешу твой пушистый животик. Эти счастливые жизни минутки, в них настроенья на целые сутки.


Рецензии