Пускай душа поёт

Пускай душа поёт всегда,
Свои прекрасные хоралы,
Но сердце бьётся лишь тогда,
Когда вы сами всему рады.

И пусть глаза глядят на мир,
Каким бы он не был жестоким,
Не важно, рядом ль ваш кумир,
Пусть будет голос не так робким.

И пусть слова вершат судьбу,
Пусть будет всё прекрасно в мире,
И пусть два сердца всю беду,
Пере умножат  радость в лире.

Мир так прекрасен, когда знаешь,
Что в нём вы вовсе не один,
Приятно жить, когда уж понимаешь,
Что любишь сам, и сам любим…


Рецензии