Заводские пейзажи

Ветер. Дождливый ветер
бьётся в моём сердце.
А за окном - луна.
На асфальте лёд.
Лучшее время для смерти.
Прожита жизнь до дна.
Только не лучший год.
Сумерков карусель.
Листьев застыл хрусталь.
И омертвела трава,
замершая в снегу.
Небо снимает шаль
и обнажает мглу.
Долго идёт печаль
вдоль чугунных аллей,
вдоль разводных мостов.


Рецензии