Касанье ветра, на небе нету облак

Касанье ветра, на небе нету облак
Ты ждешь ответа, который очень легок
Ну, счастье, где ты? На крае каком света?
Когда приедешь? Ведь хочется так лета!
Когда приедешь и будет ли так сладко?
Как сон обедний и сахарная вата.

А что соседи?
Пусть видят - нам не жалко!
Я раньше счастлив не был
С тобой уталю я жажду

Давно успел заметить
Та памятная дата
Когда с тобою вместе
Лежим в одной кровати
28.12.19 00:44


Рецензии