***

Раз, два, три, четыре, пять.
Не стихи.
Снова я иду искать, помоги.
Я хочу тебя любить, помоги.
Утром встал не стой ноги.
А я от всей души
Цветочек аленький
Домой принёс и подарил тебе.
А ты решила, что цветочек маленький.


Рецензии