Вера

Я встану на колени пред иконой
И буду искренне молить
Чтоб Бог послал мне милого,родного
Которого смогу я полюбить.

Просить прощение я стану
За все грехи,которые прошла
И не осудит ближний пусть в сторонке
Я путь не легкий прожила.

Обуй мою сначала обувь,
Пройди тот путь,который я прошла
Тогда изменишь взгляд свой
И уберешь ухмылку ты с лица .


Рецензии