Прощание

Ты в сердце моем,
Родная моя.
С тобой были вдвоём
Мы, как семья.

Целовал твои губы,
Ласкал твою грудь...
Тяжелее простуды
В душе моя муть.

Отзвенели, малышка,
Тёплые дни.
Закрывается книжка
Нашей любви.

И больно, и горько
Заканчивать строки...
Скажу лишь я только,
Что чувства глубоки.
 
Бессмертно горжусь,
Что героем был книги,
Где с тобой я ложусь
И завиваю интриги,

Где ночь коротка,
Где всё пахнёт духами...
Моя жизнь нелегка.
Был счастлив я с Вами.

01.09.2016


Рецензии