Ах, белый снег!

Ах, белый снег! Ах, белый снег!
Кружился надо мною вечно. ..
Теперь ты в памяти навек,
Уже не встретимся мы, лично. ..

Ах белый снег! Пушистый снег!
Как долго мы прощались нежно. ..
Не слышно даже снежных рек,
Ведь это было неизбежно...

Ах белый, белый, белый снег!
В моей душе искрился словно,
Небесный, звездный светлый век...
К чему готовилась, духовно...

Ах серебром слоённый снег,
Из тысяч мелких зёрен - виста...
До облаков растянут чек,
И небо бесконечно, чисто.

Построил для себя ковчег,
А я уехала надолго...
Ах белый снег! Ах белый снег!
Кручусь теперь я, как метёлка...

Не в старости достойных лет,
Смотрю небесный свод невзрачный...
Привет родной, привет, привет!
Теперь мой снег совсем прозрачный!


Рецензии