Без Буратино

Порхает шляпа на Мальвине,
Пьеро, плененный красотой,
Вообразил себе картину,
Как он берет ее нагой..

Его несложные мыслишки
Для куклы не были секретом,
И прежде, чем упала крышка,
Улечься предпочла одетой..)


Рецензии