Я за тебя молюсь родной!

Я за тебя молюсь родной,
С рассвета до заката!
Не повернусь к тебе спиной,
В разгар судебного раската!

Как бы не побила нас судьба,
Я знаю ты и я частички одного.
Не важно что твердит людей гурьба,
Слушаю тебя лишь одного!

Только ты в меня верил,
А все остальные за спиной смеялись!
Свою жизнь и сердце ты доверил,
Несмотря на беды мы близкими остались!

Я за тебя читаю строки,
Этой молитвы что в ночи!
Пусть меня услышать боги,
И тут же согреют души лучи!

- Спасибо что ты есть,
Тебе тихонько прошепчу!
Спасибо что ты со мною, здесь!
Ведь, без тебя я не хочу.


Рецензии