Горячая парочка...

Горячая парочка
Любимцы публики
Аида лапочка
И Саша - умнички!

Они со способностями
Не такие, как все
Видят насквозь
Душу извне...

Считают мысли
Заколдованный код
У каждого свой
Единственный род...

Обострённые чувства
Их любит народ
Победа за ними!
Удача придёт!

Хочу их поздравить
Новый год на носу!
Экстрасенсорике быть!
Счастья внесу!

Не синюю руку
Битвочки приз
Любовь Всенародную
Приятный сюрприз!

Здоровья! Успехов!
Личного Счастья!
Аида и Саша -
Принимайте участие!

В телепроэктах,
На телеэкране
Пусть Ваши таланты
Остаются с Вами!

С Уважением к Вам!
С Наступающим!!!

28.12.2019

Не судите строго
это экспромт.


Рецензии