Дебаты

Я посмотрел на днях на Шнурова дебаты,
Намотанные на собчаковский вертел..
На мой взгляд, оба нудноваты,
И яма Инстаграма - их предел. 

Но если выбирать из двух последних,
Собчак, мне кажется,  немного впереди.
Как ни крути, у престолонаследных
Мозги живее, чем у тех, кто от сохи.


Рецензии