Отрезвляет безымянный

С умным мною, сам с собою,
Говорю я иногда.
Воспитательной порою,
Или грустно вдруг когда.

Забежал я в банк по делу.
Привела меня судьба.
Скользнул взгляд по её телу,
Хоть не сразу, всё же, ба!

Присмотрелся, что за дива!
Она очень хороша.
Не шутлива, не игрива,
Видно нежная душа.

Ей причёсочку бы срочно,
И другой чуть макияж.
Ведь фигура, как нарочно,
Дух захватывает аж.

Не смотрел я ей на годы,
Не создал ещё мечты.
Записал бы, словом моды,
В королевы красоты.
--/-+-/-
Отрезвляет только палец
Безымянной правоты.
"Что задумал то, паршивец?
Позабыл другую ты?", -
--/-+-/
С умным мною, сам с собою,
Говорю я иногда.
Воспитательной порою,
Или грустно вдруг когда.


Рецензии