Я подошёл к пределу

Я подошёл к пределу,
я заглянул за грань.
(Нашёл, однако, дело,
к тому же, в эту рань).

А там туман и холод,
валяются носки.
(Довольно скучный повод
забить себе мозги).

И я пошёл обратно,
досадовал, грустил.
(Не очень-то понятно,
зачем вообще ходил).

Пришёл… Толпа гудела:
«Герой, на подьум встань!
Ведь ты достиг предела,
ты заглянул за грань!»

23 декабря 2019


Рецензии