Лично

Лично я — давно двулично:
Дома я один,
А на лЮдях неприлично
С прочими един.

Лично я — единолично,
Зная, что вдвойне.
Пусть угарно и токсично,
Никогда я не.

Лично я — и самолично:
Кожаным — по ней.
"Чтобы "неуд" — на"отлично",
А не то — больней!"

Лично я — и многолично:
Если рядом в пляс,
Лицедействуя публично,
Напролёт подчас.

Лично я — порой безлично:
С края, мол, — моя.
Бессердечно, безразлично —
Неужели я?

Лично я — не часто лично.
Лично глубоко.
Оттого эпизодично
И не высоко.


Рецензии
Лично-зычно-закадычно!..))

Елена Ра 2   01.01.2020 22:08     Заявить о нарушении