не возвращайся только снова в пустоту

.не возвращайся только снова в пустоту,
она тебя съедает очень сильно,
ты словно теперь свечка на ветру,
и все равно, что вдруг молчит мобильный..
.не возвращайся снова в те края,
где память разбивается о скалы,
ведь я и далее люблю тебя и я твоя,
даже при том всем, что мы много потеряли..
.не возвращайся, я тебя прошу,-
мне это очень важно, ты же знаешь,
я без тебя здесь тоже не дышу,
не возвращайся, ведь себя ты потеряешь..

910211..r


Рецензии