Скромный мистер Мустард

А мистер Мустард спит на лавках в парке
И бреется обычно – в темноте.
Живет старик на свете без запарки
Ночует в яме на дороге – да везде!

Лежит, прикрыв свой нос помпоном шапки,
Забывшись преспокойным детским сном.
Он экономит на тепле, еде и тряпках,
Такой вот мистер Мустард эконом.

Его сестра Пэм служит в магазине,
В ней страсть приобретательства кипит.
Она взяла его смотреть, как в лимузине
Куда-то королева делает визит.

Единственный разочек необычное
Событие он пережил и вник.
Вопили люди что-то неприличное,
И громче всех - противнейший старик.


Рецензии