Будет, будет Зимушка

Будет, будет Зимушка
Со снегом и морозами,
Будет стоять ивушка
Белая с берёзами.

Будут, будут детушки
Играть в снежки и салочки,
Будут ладить дедушки
Им коньки и саночки.

Будут, будут бабушки
Стряпать пирожки,
Блинчики, оладушки,
Рогалики - рожки.

Будут, будут празднички,
Ёлка – хоровод!
Будут ждать подарочки
Все на Новый Год!

Будет, будет снежною
Зимушка – Зима,
Ласковой и нежною,
Как любовь сама.

Будет, будет ивушка
Вся в снегу с берёзами,
Будет, будет Зимушка
Со снегом и морозами.

Павел Викторович Мишанин
28.12.2019 г.


Рецензии