Ночь

Взгляд с поволокой безмятежный,
Позвал меня вновь за тобой,
Была ты ночью  очень нежной,
Ты просто вновь была собой.
Я в омут с головой, как прежде,
Закрыв глаза иду на дно,
А в сердце бьётся лишь надежда,
Тебе признаюсь все ровно...

Ах эта ночь,  вернись,   постой,
Я от любви опять сгораю,
Лю би ма я, побудь со мной,
Лишь о тебе я вновь мечтаю...

Я в той ночи познал навечно,
Сердец звучание в унисон,
Теперь не жизнь, а лишь увечья,
Мне снова снится этот сон,
Я в поцелуе бесконечном,
Расстаял словно первый снег,
Мой мир теперь такой не вечный,
Мне без тебя не жить во век.

Ах эта ночь,  вернись,   постой,
Я от любви опять сгораю,
Лю би ма я, побудь со мной,
Лишь о тебе я вновь мечтаю...


Рецензии