С Новым Годом-2020!

Доброго дня всем, дорогие друзья! С Новым годом - 2020!!!

Под Новый год хочется пожелать всем успеть к нему подготовиться, вспомнить всё хорошее и оставить все огорчения в уходящем году, не забыть поздравить родных и близких...

Год был непростым, многое пришлось переосмыслить. Спасибо единомышленникам!

Для нашей семьи очень важно, чтобы в Новом году общественность достойно отметила юбилей моего отца - классика татарской литературы Гарифа Ахунова (на фото он на картине А.Абзгильдина надо мной), который сделал очень многое для Союза писателей РТ, будучи его председателем 10 лет, а также для нашей республики, в том числе Альметьевска и родного Арского района, будучи депутатом Верховного Совета СССР нескольких созывов. Не говоря о творчестве народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000), почетного академика АН РТ, лауреата Гос. премии им.Г.Тукая и Г.Исхаки, который, несмотря на огромную государственную и общественную деятельность, написал более 50 книг, которые вошли в золотой фонд литературы Татарстана. И мы гордимся этим! Ведь "память жить не устаёт..."

Пусть все мечты сбываются! Добра, Любви и Света в Новом году!


Рецензии
Наиля, дорогая, с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть все планы обязательно сбудутся.

Обнимаю

Мирами   28.12.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мира! Рада тебе очень! Со всеми новогодними праздниками!!!

С любовью,
Наиля

Наиля Ахунова   28.12.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.