Буду девушкой с холстинки

Грусть грустиночка,уйди!
Мою душу,не тревожь.
Лучше мне,счастье найди,
И его,со мной стренож.

На счастье? Я облокочусь,
Почувствую,его мощь.
И как белка,заверчусь,
Среди полей,лесов,и рощ.

Я по полю золотому,
Перекатиполем,в миг прокачусь,
Жизни! Почувствую истому,
Вихрем,по рощицам ,промчусь.

Эти поля,золотые,
Эти рощи,из дубрав.
К жизни! Будут понятые,
И изменят,жизни нрав.

Буду! Уже без грустинки!
Во всю! Буду весела!
Буду! Девушкой с холстинки!
Что? Многих! С ума свела!


Рецензии