Там, где плыли облака

Между небом и землей
Танцевали мы с тобой.
Там, где плыли облака
В моей руке твоя рука.
Там наш дом - любви приют.
Там тепло и нежность ждут.
Там очаг, где я с тобой.
Ты моя, а я весь твой.
Ты как воздух для огня.
Ты смогла зажечь меня.
Ты - мой цвет, а я вода.
Я небосклон, а ты звезда.
Пусть сгорим мы от любви,
Но полыхнем светлее звезд,
Затмив на небе их огни
И упадем стеной из слез.


Рецензии