Встречая 2020

"...Ох, какой была наивной,
В сказки верила, мечты.
Всё казалось дивом - дивным,
Дар небесный красоты..."

Автор Алина Нечай
nerlin.ru/ publ/ alina_nechai/ alina_nechai/ vera_v_skazku/78-1-0-8493


Мир вокруг - чудесный, дивный!
Дар небесной красоты!
Оставайся же наивной!
Верь! И сбудутся мечты!


Рецензии