Nostalgie du sud

Ce matin, j ai recu des appels d un numero de France.
A part un ancien ami, je ne connais personne la-bas.
Non, il s agissait d une logopede aiguillee par le centre du sommeil pour mes apnees.

Mais la memoire de revenir, point un leger soupir ...

Dommage, c eut ete agreable d a nouveau entendre sa voix d ete tinter de thym, de bruyeres, de lavande et de bon vin ... Un peu au gre du sentier, du mistral, quitter le silence parfois glace de mes humeurs hivernales ...

Tant pis! Que cela ne gache pas ma joie!


Рецензии