Я не знаю, что есть любовь

Я не знаю, что есть любовь,
И не знаю, зачем я тут,
Что случится под бой часов,
И зачем любимые врут.
Я не знаю, со мной ли ты,
И зачем ты пришёл ко мне,
Почему не цветут цветы,
И увижу ль тебя в окне.
Я не знаю, как дальше жить,
И придёшь ли ко мне ты вновь,
Я умею тебя любить,
Но не знаю, что есть любовь.
И под грозный курантов бой,
Среди сотни безхозных снов,
Я навечно жива тобой,
Я узнала, что есть любовь.


Рецензии