Гадание на любовь

Зажжённая свеча дрожит ,
Всё сказано , соблюдены обряды .
Доска и буквы , как магнит
Притягивают наши взгляды .

Явилась тень и дрожь в ногах .
Вот стрелка заходила ходуном ,
Кто то чихнул ,и смех ,и страх ,
Наш дух сказался болтуном .
 
Он нам поведал очень много ,
Про Колю , что ушёл служить ,
Как наказал Наташке строго
Его дождаться и любить .
 
Парни лукаво улыбались ,
Толкая стрелку по столу
И сделав вид , что испугались ,
Девчонки жались , кто к кому .



 


Рецензии