Первый желанный снег

Первый желанный снег
Полетел в раю
Жемчугом сбрызганный
Словно в родной стране

Он обещал лететь много-много лет
И передать вести
Красе-весне

Знаешь ли, часом пройденный
Белый день
Не отличить в окне от седой зимы

Может, расскажешь мне
Про большой апрель?
Что обитал у такой же большой воды

Снег раздает любовь,
Что ни говори.

Треском камина укрыла тебя от бед
Теплая повесть
О чудной великой стране,
Где снег идет жемчугом
Сотни лет


Рецензии