Странные вещи 3. в обрыв ли...

в обрыв ли на ствол ли
или в сети и в клетку
или пошло оно все кувырком
замерло время
замерло сердце
перед смертельным рывком
чтобы остаться
здесь человеком
приходится огрызаться волком
а хочется петь
а без голоса как
одно вой и стенания дурдом
что тебе не хватает
что ты нагнетаешь
кипишь в свое желчной смоле
все ты понимаешь
что нет совершенства
на светлой и грешной земле
12.2019г.


Рецензии