Пробуждение

Стих-Меллланхолия

 (:

ПРОБУЖДЕНИЕ

Кто рано встаёт того Природа зовёт...
Зажжёт он Желтый Свет -- и сольёт Зло в клозет.

Но печален обратный путь: уже не уснуть.
Зато ждут пончики и Чай.
Рассвет встречай.


Рецензии