Год Свиньи

Скоро встретим Новый Год: год две тысячи двадцать.
Крыса снег нам принесет, на санях пойдем кататься.
А пока лужи не стынут, воробьи с них воду пьют.
Подложил нам год не мину, подложил нам год Свинью.


Рецензии