Скоро...

Снежинок блеск в фонарях,-
Хороводом кружат и летают.
Скоро, буквально на днях,
Новый год наступает.

Всё проходит, след оставляя,
Возраст в вечность спешит.
По глазам тебя я узнаю,
За годами душу не скрыть.

Как случилось, не понимаю,
Не вдвоём, на дворе,
Седину мою снег укрывая,
Воспоминания будит во мне.

На ёлке праздничный свет,
В ожидании сказки пребываю,
Со снегом шлю свой привет,
Телеграмму любви посылаю.

Пусть укроет тебя,
От проблем всех и бед,
Счастья тебе, дорогая моя!...
На ёлке праздничный свет...
Автор Алек Ким.


Рецензии