владимировичъ

ВЛАДИМИРОВИЧЬ ....
А ВЕДЬ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ..ТОТ
КТО СМОТРИТ НА НАС ИЗ ОБЛАКОВ...
ЕСЛИ ОН ЕСТЬ.
ПО ОКОНЧАНИИ ЭТОЙ ИГРЫ
МЫ ПРИДЕМ К НЕМУ???
К ТОМУ ЧТО СМОТРИТ
НА НАС ИЗ ОБЛАКОВ?

(вопрос другу в телефонном
СМС сообщении)


Рецензии