Дороги пути километры бездонного неба

Дороги/пути/километры бездонного неба
и мысли о том, где бы сейчас ты не был,-
молитвы мои пусть снова тебя спасают,
не важно, что очень безумием не хватает,..
лишь только живи и надейся на благость
бездонных небес, которые дарят всем радость,
возможно, и мы в этих списках бываем,-
ведь падаем снова, потом вновь взлетаем..

910211..r


Рецензии